Jugendtreff

Jeden Mittwoch, 18.00 Uhr in unseren Jugendräumen

Als Jugendliche treffen wir uns jeden Mittwoch um 18.00 Uhr in den Jugendräumen der Gemeinde in der Postgranzstraße 8 - 300m nach dem Meraner Lido. Wer von euch mit dabei sein will, kommt einfach vorbei.

Wir beschäftigen uns mit aktuellen Themen und überlegen gemeinsam, wie wir unser Christsein im Alltag leben können. Bei uns wird zudem viel gute Musik gemacht und gechillt!

Am letzten Samstag des Monats veranstalten wir außerdem jeweils einen Filmabend - die ISY Movie Night - Beginn: 19.30 Uhr.

Wenn euch das interessiert, meldet euch. Wir haben Platz für jeden! Die Räume sind gemütlich und ein kleiner Snack darf natürlich auch nicht fehlen. Also bis dann ...

Jugendtreff

INFOBEREICH