Liebe Besucher,

aufgrund der amtlichen Sicherheitsbestimmungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus finden sonntags aktuell zwei Gottesdienste nacheinander statt.

Der 1. Gottesdienst beginnt um 10:00 und dauert ca. 50 Minuten. Der 2. Gottesdienst findet anschließend um 11:00 Uhr statt.

Seit die Sicherheitsvorschriften gelockert wurden, kann der Mundschutz während des Gottesdienstes abgenommen werden und muss nur noch getragen werden, wenn man den Abstand von 1 m unterschreitet, z. B. beim Betreten und Verlassen der Räume im Eingangsbereich. Es können maximal 30 Personen pro Versammlung teilnehmen, einschließlich Kinder. Deswegen bitten wir um eine Anmeldung für die jeweilige Uhrzeit bis spätestens Samstagmittag, damit alles gut vorbereitet und organisiert werden kann.

Die Frauen- und Jugendtreffen unserer Gemeinde finden zurzeit nach Absprache statt. Für nähere Informationen dazu kontaktieren Sie uns.

Da wir in unseren Gemeinderäumen nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern zulassen dürfen, bitten wir um kurze Mitteilung, zu welchem der beiden Gottesdienste am Sonntag sie uns besuchen möchten.

KONTAKT:

Werner & Silvia Burkhardt, Tel. (+39) 0473-236751 oder (+39) 334-2781289

Wir weisen Sie gerne auch auf die Möglichkeit hin, Gottesdienste und Predigten im Internet, z.B. in der ERF Mediathek anzuschauen bzw. anzuhören:

Seien Sie Gott befohlen und bleiben Sie gesund!

INFOBEREICH

Angebote der Christlichen Gemeinde EFK Meran

WANN: Jede Woche

WO: Postgranzstraße 8, Meran - 300m nach dem Meraner Lido